Мы никому не скажем

Женя Горбунова
Мы никому не скажем,
Что совершили кражу.
Украли друг у друга
Одиночество, боль и скуку.

Мы никому не скажем,
Что все звёзды - наши.
Мы сохраним в секрете
Объятья при лунном свете.

Это лишь наша тайна,
Что встреча случайная
Стала для нас сакральна.
Тсссс...



                20.05.2021