Льётся через занавеску...

Наиль Яфаров
наиль яфаров
29.05.2021 суббота 06:16

 Льётся через занавеску... .

Льётся через занавеску солнца летний луч... .
Ночь прошла с нервозной думой, никак не уснуть.
Ээх, бессонные вы ночки с пеньем соловья... ;
Успокойте душу, сердце от событий дня!
Май такой пришёл цветущий, что неописать;
Яркий, солнечный и тёплый... ; сея благодать... ,
Снизошла дождём обильным с радугой-дугой,
С громовым раскатом в небе, с мошкой, комарьём.

Вот прошло "преполоваенье от святого дня"... .
На пороге Православных, встала *ТРОИЦА*.
В Кантаурове готовят фестиваль большой... .
В Нестияре в честь *НИКОЛЫ*, только что прошёл.
Купола огнём ярчайшим от лучей горят... ;
Вошло через занавеску событие дня
И бессоница-старуха отступила прочь
Всё короче и короче с весны в лето ночь... .

04.06.2021 пятница 05:49
nail_30.05.59@mail.ru
Стихи.ру Наиль Яфаров