Не найдут!

Валентина Игошева
Не найдут!

– Спрячу я тебя, Алёнка,
Так, что вряд ли кто найдёт.
Только ты не трусь, сестрёнка.
Полезай-ка в шкаф. Вперёд!

Что?! Застряла? Ну, толстушка!
Подпихну. Прошла. Ура!
Тебе нравится избушка?
– А, угу! – гулит сестра.