Кашель

Олег Шах
Закурил.... Кашель-
Будто пёс бешен.
В голове с кашей
Вперехлест смешан.

К ставням сон прошен,
Только он слышен-
И себе тошен,
И другим лишен.

Всё мечтал- брошу,
Станет вздох краше,
Но чуток позже,
А дымлю так же...

И живу грешен,
Точит грудь шашель,
Счастья...! Бить не чем,
Да е&ет кашель....