Не верю

Яна Розова
Не верю, не верю, не верю,
Так много обмана по жизни!
Споткнуться душой о потерю
И думать о нём ненавистно
Как снова любовь закружилась,
Весна, черт возьми, так и плещет!
И кажется, вроде, приснилось,
Но сердце надеждой трепещет
Зачем обнажаются плечи,
Глаза - небеса нараспашку,
Любовь только временно вечна,
Но вечна в глобальной рубашке!
Как в лунно-земном притяжении,
Не нужно, а хочешь коснуться,
Запомнить тот запах мгновения,
Но всё же внезапно проснуться,
Стряхнуть тяжеленные перья,
Что пухом лебяжьим казались
Не верю, не верю, не верю,
Расстались, расстались, расстались!