Гуляем до утра!

Людмила Безусова
         К Дню рождения племянника
         Николая!
Самый лучший день в году -
Это День рождения!
Арки с розами в цвету-
Такое наслаждение!
День рожденья у тебя
Четвёртого июня.
Дарит летняя заря
Нежность поцелуя!
Соберётся вся семья,
Папа, мама, доченьки!
И подтянутся друзья.
Шашлыки и тортики!
И любимая Наташа -
Мать твоих детей
Поцелует,тихо скажет:-
"Нет тебя родней!"
Ароматы роз, клубники
Во дворе витают...
Внуки Леша, Ангелика,
Ева поздравляют!
А двоюродные сёстры
Олечка и Света
Эсэмэски шлют и тОсты
С самого рассвета!
Мама Света, папа Коля,
Тёщенька родная Валя
Поздравляют тебя стоя,
Счастья и любви желая!
И здоровья все желают,
Обожая и любя.
И подарочки вручают,
За всё благодаря.
Смех и шутки, прибаутки -
Радость за столом!
Счастьем светятся дочурки,
Украшая дом!
Юля, Лизонька, София -
Милые кровиночки,
Сердцу очень дорогие,
Сестрёночка Мариночка
Скажут добрые слова,
Пожелают долгих лет,
Чтобы ладились дела,
И ярким был расцвет!
Селфи, крики"сыр и чиз",
Хохот,раки, анекдоты!
И,конечно же,сюрприз
Семьи - ручной работы
С задуванием свечей
Под возгласы :"Ура!
Дня рожденья нет светлей.
Гуляем до утра!