Московскому лету

Егор Лугов
Вместо горстИ таблеток
Всем прописал бы лето
В неограниченных дозах
Кому - с запашком навоза,
Кому - с ароматом рыбы
Песчаный карьер - Карибы,
Московский канал - Ривьера
Пей лето, не зная меры