портрет Сердца...

Эс Мартынов
портрет  Сердца...
эС.  Мартынов

Мне  забыть  тебя  надо…
Забыть –  успокоиться  сердцем…
Снять  со  всех  его  стен
Твой  красивый  весёлый  портрет…
Я  надеюсь,  во  мне
Ты  не  сможешь  уже  повториться…
После  стольких  моих
С  чувством  прожитых  лет…

Так  обычно  бывает –
Человек  вдруг   становится  лишним…
Его  мир  не  вмещается
В  Космос  других…
И  не  надо  для  этого  быть  Необычным…
Как  обычно,  для  этого  хватит
Быть  просто  иным…

Я  с  тобой  становлюсь
Для  себя  Чужеземцем  невнятным…
Забывая,  как  ужас,
Свою  первородную  цель…
Ах,  спасибо  тебе…
Мне  вдруг  стало  понятно:
Мне  забыть  тебя  надо…
Пока  относительно  цел…