На начало лета

Егор Лугов
Пятый лист календаря за год
Оторви и сделай самолёт
Запусти его за облака
Пусть не возвращается пока
Август не сменится сентябрём
Только это будет все потом
Отпустил - забудь, назад не жди -
Ведь ещё всё лето впереди