Махнёшь не глядя

Егор Лугов
Скажи-ка, дядя,
Махнешь не глядя
Наш пыльный дворик -
На море?

Стеклопакеты -
На в Крым билеты
А ковролины -
На глину?

Нет, пусть весь месяц
Вокруг все бесят,
Всё те же рожи,
Всё то же.