Воспоминанья детства

Ирина Скачкова Брызгалова
Давно-давно по лесу не гуляла,
но как красив в июне помню, аж до слёз!
Здесь ранние грибочки собирала...
и землянику на пригорках меж берёз!

В душе моей томленье наступало
от радости - как воздух свеж и чист!
В лесу и горе даже отступало...
И было слышно как играет гармонист!

Шептались меж собой в вершинах сосны...
и дятел гулко дроби выбивал!
Смутилась я тогда, что так серьёзно
меня сосед по парте вдруг поцеловал!

Всего лишь в щёчку... мне не стыдно вовсе!
Мне было - девять, а ему - лишь восемь!


Вдохновение - Вероника Фабиан
«Пройдусь-ка я по лесу спозаранку...»
http://stihi.ru/2021/06/03/892