Есть женщины!

Сергей Овчинников Рынковский
Есть женщины в русских селеньях,
Напьются, станцуют, споют,
На ринге устроят сраженья,
От Духа Святого зачнут...

С любым своим телом и делом,
Пусть даже ты мощный бугай,
Заявит она тебе смело:
-Что смотришь-то, деньги давай!»