Опять!?

Сергей Кутявин
Опять!? Да сколько это будет продолжаться!?
В тебя влюбляюсь уж четырнадцатый раз,
И как в тебя мне можно не влюбляться?
Когда всё небо в глубине твоих лукавых глаз!

Когда в словах твоих слюдой сверкает радость,
И золотом сияют волосы твои на солнце жарком...
Влюбиться! Больше ничего мне не осталось,
И наслаждаться этим, как судьбы подарком!

    Туапсе.  04. 06. 2021.