Дождь для всех

Людмила Румак
Нас сегодня дождь порадовал
Землю промочил отменно.
Вырастут на грядках овощи,
А на деревьях фрукты непременно.
И картошка вырастет
Вырастут грибочки
Будем мы их жарить
У речки на костерочке.
Дождик это Неба благо
Подрастут детишки.
И может поумнеют
Жадные людишки,
Поймут, плохо в одиночестве
Волку в злобе выть.
Жить лучше вместе с обществом
И радостными быть.