О, дщерь демона злого... рубаи

Галина Яловол 4
        ***   Говорил  З. Бабур:
               *****************
        Если б я знал, что разлука убьёт меня злая,
        С милой до смерти я жил бы, печали не зная.
        Адом пугают… Но перед пожаром разлуки
        Адское пламя не больше, чем искра простая.

            ===============================
        ***   Вторила  ему   Г.  Яловол:
               **************************

         О,  Дщерь  Демона  злого.   Уйди,  Сгинь, --
                Р А З Л У К А     Лихая.
         Знай,   Любовь  моя,  окутанная  Страстью,
                Крепкая  такая,
         Преграды  её  не  страшат.  В  вулкане
                она  не  сгорит. --
         И  несёт  её  к  Олимпу  КОЛЕСНИЦА  ЗОЛОТАЯ.


             @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.