Побеждает весна...

Елена Николаевна Белоусова
Побеждает весна и горе, и страсти,
радует глаз зеленое счастье.
Пташки беспечные песни поют,
песнь наполняет радостью дух.
Пространство поет нам, в сердце вплетая
рифмы, слова, а мы принимаем.
Разносим по миру, чтоб радовать сердце,
и наполнять многоцветьем Вселенную.
А для полетов крылья взрасти любви,
устремленья, чтоб ввысь вознестись.
Наполнить сердца восторгом, любовью -
она нам поможет мечты все исполнить.