Это не важно, как сердце поет...

Елена Николаевна Белоусова
Это не важно, как сердце поет...
и радости слезы и счастья полет.
В маленьком сердце столько любви,
жаль не растрачены для мамы они.
Сама проживала жизнь без родных,
знаю, как сердце жаждет, болит...
Сама испытала - в толпе часто искала
родные глаза - душа изнывала...
Давно это было - время летит -
дети и внуки - радость души.
Но в сердце порой саднит и болит,
и боль эта горькой занозой сидит...
Надеюсь, эти мои испытанья были даны,
чтоб сильнее я стала.
Преодолела пороги судьбы
и вознеслась на крыльях любви.


Посвящается детям, которые при живых родителях стали сиротами.