Просьба

Ковальчук Ан
Грешить повсюду можно на земле
Иметь свой взгляд презрительно безбожный
Перед всевышним страха на нуле
Но с церковью, прошу, поосторожней

Зарифмовать какой-нибудь сюжет
Меняя смысл на противоположный
И выложить творение в интернет
Но с классикой, прошу, поосторожней

Так обесценить шуткою предмет
И упростить, что показалось сложным
От критиков одеть бронежилет
Но, с юмором, прошу, поосторожней