Смейтесь, смейтесь...

Елена Николаевна Белоусова
Смейтесь, смейтесь, наслаждайтесь -
смех сжигает все гримасы.
Убирает и морщинки, создает вокруг улыбки
и разбрасывает свет, проникая в души всех...
Улыбку радости пошли всем звездам,
что сияют и призывают нас в полет, любовью озаряя...
Делиться можно каждый час и каждый день своей любовью.
тогда светлее будет мир и возродиться красотою.