твоя любовь благословение

Сиддхарт Оберои
Если вы хотите пойти вы можете пойти, я постараюсь жить в одиночку, но скажите мне правду это принуждение? Я должен был написать эту историю немного больше, в соответствии с вами это полный? Пожалуйста, не иди! Оставайтесь в моей жизни навсегда теперь я пристрастился к вам. Ни одна мечта не прекрасна, чем эта реальность, что любить тебя не совпадение, это благословение Бога.