Девочка эта, что плачет и пляшет

Игорь Качалов
          Леониду Губанову

Девочка эта, что плачет и пляшет,
Сердце имеет. Россыпью звёзд
Небо богато. Бабушке с пряжей
Хватит работы. Спелая гроздь

Снова висит и лисиц соблазняет.
Знает Эзоп, что имел он в виду.
Небо восстанет. Сердце узнает
Новую песню в этом году.

4 июня 2021г.