Чувствуй

Инга Лун
Утро, звезд на небе след,
Шуршание снега, зимний треск,
И горка за окном из льда,
Сверкание снега и черта.

Радио на новостной
Бег людской на мостовой
Шум и крик уже с утра
Без тоски и без конца!

Дух, наполненный теплом,
Под венец звенящий тон.
Блеск шаров и звон на крыше,
Красно-белый телефон…

Набор номера, гудки,
Молчание, слёзы радости,
Восторг, наполненный теплом
И крик немой на проводе…


P.S. это "стихотворение без глаголов" я написала в 10 классе для домашнего задания. Оно не совсем складное, но пусть будет, почему бы и нет?)