Ты, мой мальчик, не тужи

Игорь Качалов
    Леониду Губанову

Ты, мой мальчик, не тужи!
Нет измены слову.
Если весел,- пой, пляши,
Доверяя крову,

Защищающему всех
Бывших и живущих.
Совесть лучше, чем успех
У толпы жующих.

4 июня 2021г.