Малые дети

Ольга Кузнецова 27
Закидали друг друга упреками,
Добавили яда и злости,
Припомнили разные промахи,
Полоща с удовольствием кости.

Кусали обидами души ,
Травили язвительно фразами,
Били прицельно в сердца,
Резали, словно алмазами.

Ослепли, оглохли, устали
От непримиримой гордыни,
Ненавистью одержимые,
Любовь превратив в руины.

Раненые, уязвленные -
Стали друг другу врагами...
Словно малые дети,
Охваченные страстями.