На границе тьмы и тленья

Игорь Качалов
    Леониду Губанову

На границе тьмы и тленья
Замирают рати. Бог
Добивается взросленья
Всех и каждого, сынок.

Мир на части разрывают
Рыболовы-сторожа.
Ангелы всегда спасают,
Коль имеется душа.

4 июня 2021г.