Участник 3. Хитрая Парочка - 65

Парад Иллюзий
Февральское настроение

Наплясался февраль,
Да в сугробах за рекой сгинул.
А в душе та же хмарь...
Прогоните из меня зиму!
Тут сигналь не сигналь,
Мы не те... и не туда едем.
Пробки тянутся вдаль,
А мой город о весне бредит.
На кулоне янтарь
Согревает... не нужна шуба.
И горчат как миндаль
Осторожные его губы.
Обманул КАЛЕНДАРЬ,
Вновь поземка у ДОРОГ вьется.
Душу мне не мытарь,
Возвращайся поскорей, солнце!