Как женщина идёт, когда...

Таня Стиль
Как женщина идёт, когда- любимая,
Ни горем, ни бедой не победимая.
Всё отразят витрины-зеркала,
Расскажут, а какой же ночь была.

А ночь была счастливая и грешная,
И скрыть о том - попытка безуспешная,,
Что до утра была в самом Раю,
Бессовестно  её  же  выдают

Глаза, что даже днём, как звёзды, светятся
Бездумная улыбка светлым месяцем,
Летящий лёгким ветром шаг ноги
И под глазами - тенями круги.