И хлеб...

Валентина Янко
И хлеб чуть горчит, и воздух, вода -
Это радость твоя, уходя навсегда
Всё отметила вкусом полынным...
Будет вечер и тихим, и длинным,
И ажурная тень так нежна и легка...
Высоко- высоко плывут облака...