Всё реже...

Таня Стиль
Где воздух с водою слились воедино,
Где звёзды ночные рассыпаны ниже,
Где пальмы с пассатом ведут поединок,,
А дети нагими играют у хижин,
А раннее утро дыханием свеже,
А шум из ракушек- шипение пены...

Но к южному солнцу полёты всё реже-
Увы, не стареют одни манекены.