ИИ Искусственный интеллект

Анатолий Викулин
Основано на реальных событиях

Мой планшет любит подсказывать. Скажешь "желаю" - "здоровья".

А тут я сказал "увеличивает" А он выдал "сиськи". Правда не вру.