Пухом белым на виски

Наталья Мурадова
Ложатся годы пухом белым на виски
Воспоминанья обжигают, словно виски.
И откровенны и прерывисты стихи,
Будто цветущего каштана лепестки,
Что сыплются, как солнечные искры.

Куда же мне деваться от тоски,
Из облаков, что в воздухе повисли
судьба два берега — одной реки
Вода течет, не ищет смысла в жизни
Событий быстро догорают угольки.

Ложатся годы белым пухом на виски
Скрепляя душу ей не дав раскиснуть
Очень непросто в лист тетрадный втиснуть
И настоящего и прошлого мазки
Скорлупка жизнь плывет против реки.
Наталья Мурадова
3 июня 2021