Киров Сергей Миронович 1886-1934

Владимир Ром
 Деятель Коммунистической партии и Советского государства.
 
В18 лет вступил в партию КПСС
Член Томского Комитета РСДРП
И так в работе круто раскрутился,
Что в 1934 стал секретарь и член
Оргбюро ЦК ВКП(б) и член
Президиума ЦК СССР.
Но ни по вкусу было это Иосе,
В Серёже конкурента он узрел,
Направил киллера, где проживал Серёжа
И всю проблему сразу разрешил.