Клуб знаменитых капитанов. Фото из радиостудии

Марина Штих
Если бы не подпись к фотографии,
с уверенностью сказала бы, что на фото слева — Нина Герман,
режиссёр первых выпусков радиопередачи "Клуб знаменитых капитанов".
Но это — старший диспетчер, инженер центральной аппаратной Всесоюзного радиокомитета Ирина Сергеевна Смирнова.  Она следит за готовностью студии, аппаратных, радиостанций.

Справа на фото капитаны Немо, Тартарен, Мюнхгаузен
(Михаил Нароков, Осип Абдулов, Александр Хованский)

Фото сделано не позже лета 1953 года (ориентируюсь по датам жизни Осипа Наумовича)