Метеорит

Сергей Линник
Вот над Москвою ночь легла.
Смотрю в окошко и мечтаю.
Внезапно светлой стала мгла.,
Метеорит ее пронзает.

И  в слух сказав свои мечты...
Желаньем стали очевидным. 
Хотелось мне чтоб я и ты,
Стали едины и Любимы!

Объединились те сердца,
Что были жизнью разведены.
В моей душе зажглась искра,
В свиданье наших душ Влюбленных!

Прикосновением руки,
К тебе прекрасной и Любимой.
И всем запретам во преки,
От поцелуя стать счастливым!

Осталось мне чуть подождать,
Когда в реальности все будет.
Смотреть в окошко и гадать...
Метеорит точно прибудет!!!