О недосказанном...

Ольга Счастливая
Ты знаешь, у тебя всё впереди:
Любви волшебной долгие мгновенья.
Не надо, не сиди, её не жди.
Мечтай и смейся, полнись вдохновеньем.
Кем будет он, пока не знаешь ты.
Быть может, на руках его мозоли.
А может на душе глубокий шрам
От причинённой кем-то раньше боли.
Но ты его узнаешь, ты поверь.
Вот так вот просто, будто бы знакомы.
В его глазах покорный тихий зверь,
Готовый защищать границы дома.
Но трепетный с тобой, рука в руке.
Мечтающий порой о приземленном...
Он где-то в сизой дымке, вдалеке.
Но будет навсегда в тебя влюбленным.
Не верится? Всё сказки? Может быть.
Но это день придёт как крах сомнений.
Захочется его заполучить.
А он и сдастся тут же, без сражений.
Всё будет. Будет так же как у всех.
Но счастье зыбко - это помнить надо.
Не важно, кто из вас одержит верх,
А важно оставаться просто рядом.
В счастливый день улыбка на двоих.
И в скорбный день по половине горя.
Ритм будней и коротких выходных
Всегда готов любовь и страсть оспорить.
Я в жизни точно в чём-то не права,
Иначе бы не знало сердце боли.
И доверять мной сказанным словам
Тебя не принуждаю, не неволю.
Я - друг тебе. С рождения, навек.
Без выгоды, без лести, без обмана.
Зимой, весной, в субботу и четверг
Ты не под сердцем - в сердце ты у мамы.

Моей лучшей подруге посвящается - замечательной маме одной замечательной девочки.