Сбор

Арс--Пегас
Собрать монетки из фонтана —
Примерно хватит на стопарь.
Ты уезжаешь так спонтанно:
Так обрывается январь.

Так, в окончании запоя
Грудь превратилась в ДСП.
Ты пишешь: «Арс, да что такое?!
Хорош бухать! Ну всё, стопэ!»

А я иду в нелепой шляпе
Среди июньских тополей
На нескончаемом этапе
Невосполняемых идей.