Пишу тебе

Георгий Иванченко 2
Я пишу тебе, пишу…
Но одно не понимаю,
Неужели ты не видишь?.
Я одной тобой дышу!

Лишь твои стихи читаю,
Об одном только мечтаю:
Посмотри в мои глаза,
Милая, так жить нельзя!

Похудел, извелся я,
Где же ты, любовь моя!!!