1219 Поздравительный стих на 60 лет шефа на заказ

Сеня Протуберанцев
Поздравительный стих на 60 лет шефа

Здравствуй Ирэк Нухович, здравствуй, дорогой!
Только ты нам по сердцу и никто другой!

Все друзья-соратники в этот вечер тут:
В гости к юбиляру толпами идут!

В зале щедро ломятся круглые столы!
В этот день особенно женщины милы.

Платьица нарядные, яркий макияж -
Нынче днюху празднует Генеральный наш!

Галстуки серьёзные, брюки-пиджаки -
До фуршета трезвые наши мужики!

Фирму вспоминают и за шефа пьют:
Всё подряд - мужчины, ну а дамы брют!

Все хотят поздравить, каждый просит тост,
Но они по записи - юбиляр не прост!

Ценные подарки юбиляра ждут -
С новыми крючками рыбаки идут!
       
Силами сотрудников дан большой концерт!
Тосты - под горячее, ночью - под десерт!

Любим мы директора, что ни говори,
И готовы здравить до утренней зари!
      
Гости не расходятся в офисе уют
Женщины с мужчинами пляшут и поют!
      
Ведь не просто праздник - шестьдесят годков!
Быть таким, как раньше юбиляр готов!
       
Будь и дальше Нухович нашим маяком -
Все вокруг мечтают явно о таком!

Ты во всём талантлив, ты во всём мастак!
Слышишь, Ирэк Нухович, без тебя никак!
      
Мы ходить закончили - крикнем, как всегда:
"А сейчас, как жахнем за твои года!"

                4.06.2021