Твои тропинки и долги

Игорь Качалов
   Леониду Губанову

Твои тропинки и долги.
Твои полёты и походы.
Твои венцы, твои венки,
Твои сияющие годы...

Стихами стало всё, родной.
И мы живём, чтоб тихо слушать
Небесную музЫку... Бой
Окончен. Счастья - не разрушить.

4 июня 2021г.