Нецельное Небо

Елена Шаталова
Ты — моё Небо беззвёздное.
Небо — лилово грозное.
Солнца, луны не знавшее.
Птиц по весне не принявшее.
Так непривычно низкое,
Но и отнюдь неблизкое.
Хмурое и нецельное.
Мне — Земле — параллельное.