Добро пожаловать

Алексей Бондарь
Добро пожаловать туда, где нет обид,
Где ссоры со слезами уже в прошлом,
Здесь не стесняясь можно говорить
О том, что было раньше невозможно,

Добро пожаловать туда, где пройден пик,
К началу новому от точки невозврата,
Здесь мягким примеряют черствый лик,
Стирая память даже виноватым.

Добро пожаловать туда, где боли нет,
Нет страха, милосердие не в моде,
Здесь даже утром сумеречный свет,
Не ноют раны при плохой погоде.

Добро пожаловать к погасшему костру,
В душе пустой как в высохшем колодце,
Здесь жажда не замучает в жару,
И ласковое не согреет солнце.

Добро пожаловать в наш параллельный мир,
Где одиночество холодное всем правит,
Здесь окон нет, просторных нет квартир,
Депрессия диагнозы всем ставит.

Не суетитесь улыбаться пустякам,
Вам не поверят, кто внутри страдает,
Смиритесь, одиночество здесь Храм,
В душе разбитой, так всегда бывает!