Перезагрузка

Лариса Калинина-Харламова
Она из тебя будет вить верёвки,
Запрыгнет на мощную шею ловко.
Змеёй вползёт в твоё сердце украдкой
И уши заткнёт своей речью сладкой.
Вывернет душу твою наизнанку,
Вытряхнет всех поселившихся самок
Из сердца разбитого вдребезги и
Откроет миры. Так что, милый, беги.
Куда? От неё или к ней выбирать
Тебе, мой  любимый, такая игра
Поможет стереть родовую печать.
Ну, что? Ты готов всё с начала начать?
Ах, да! Я забыла сказать. В зеркалах,
Что ты протранслировал, то отдала.
Взаимообмен - великое дело.
Но видит Господь, я так не хотела.
Стираю програмы твоих деструктивов.
Настройся на лад позитивных мотивов.

14:08
04.06.21
Калинина ЛИ