Твоя молитва

Георгий Иванченко 2
«А за тебя, пусть еле слышно,
Позволь мне помолиться тихо...»
Дарья Михаиловна Майская
http://stihi.ru/2020/12/20/8732


Здесь нет перил и нет страховки,
И дело вовсе не в сноровке.
Когда иду совсем по краю,
Твоя молитва помогает…

Как хорошо, что ты такая есть,
Что мы нашли друг друга в этом мире.
Что оказала королевскую мне честь,
Что можем встретиться с тобою на стихире.

Твоя поддержка помогает
Ухабы жизни одолеть безбедно,
Уставшему мне силы прибавляет,
И позволяет жить почти безбедно!