Удержать ли судьбу?

Олечка Макарова
на «В перевёрнутом небе» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2021/06/02/2175

Удержать ли судьбу, коль не любишь, в седле?
Вряд ли можно словами, дружок!
Не подняться никак на одном нам крыле -
В небосвода чудесый цветок.

Мы навстречу друг другу скользим по волнам -
Облакам что пружинят под шаг...
Где подвластно, конечно же, это всё снам -
Там возврата у нас нет назад.

Утомиться обоим так хочется всласть
И остаться навеки вдвоём...
Но не главное это! Потом б не пропасть
В отчуждённости... Что с водоём...

 04.06.2021 14:25
---
Доброе утро, Ольга! Как же здорово ты откликнулась.
Прими мою благодарность! С искренним и душевным теплом, Игорь

Игорь Апрельский   09.06.2021 06:55