Небо и море

Людмила Савина 2
Небо спускается к морю,
Тучи - до самых глубин.
Всё теперь лишь голубое,
Всё теперь сплошь только синь.

Небо купается в море.
Волны торопятся ввысь.
Там для них - вольная воля.
Волны танцуют там твист.

Море и небо едины.
Вечный союз двух стихий.
Это - живая картина.
Это - природы стихи!