Огурчик!

Катенька Калинина
               В ответ на:
               "...Пока что нет температуры,
               Но бродит рядом, по пятам,
               Как без проверенной "микстуры"-
               Налью лечебные сто грамм..." ©
                "Ещё вчера..." (Ступников Владимир) http://stihi.ru/2021/05/31/4461

Лечить все бросились внезапно...
Я ж заприметила огурчик!
Тебе - лечение, понятно!
А мне, вот, посолёней лучше!
Поделишься своей закуской?
Люблю хрустеть, когда холодный!
Не думаю, что ты сегодня
Останешься /со мной/ "голодным".