Наследие

Софья Хрусталёва
Любая часть живого организма
Является Наследием природы.
Какие только употребляют измы
Однако,это всё Наследию оды.

У каждых поколений есть
конечно же … свои приоритеты.
Да только там,
где в уши лезет лесть,
не есть итог таким 
авторитетным. 

Наследие включит неординарность.
Оригинальность 
исключительных событий.
И, без утайки, внесёт - тех лет
парадность,
тем самым - показав
и  жизни предшественников
радость.