Говоришь

Кристина Цветкова Цветкова
Говоришь:«А ты знаешь? пройдёт ведь и это!»-   
(То что было и около, между и до).               
Ты ко мне из зимы прибежала да в лето-               
Пусть немного нелепой в помаде Бордо.               
Говорила про счастье. Да ценных рецептов   
Прописала мне столько, что жги хоть костёр ,               
Под который я бы подпел тебе в сексту               
Песню лета, а после ,конечно бы, стёр.               
Говоришь.Говоришь.Да и только всё мучишь   
Мою драную душу.И так невпопад 
Столько слов!Ну иди ,обними ка ты лучше   
И заштопывай душу, бормоча мне в лад. 
Говоришь: И про Лю и про Бовь ,и про Веру, 
А сама усомнилась во всем сколько раз?
Жаль,что в карих твоих отражаюсь не первым,
Наиграв в подреберье классический джаз.
Говоришь.Говоришь.А я молча любуюсь-
Пусть скорее закончатся эти слова.
Я тебя бы похитил на дату седьмую ,
Чтоб со мной отдыхала твоя голова .
Говоришь.Говоришь.Я в глаза  улыбаюсь
И себе говорю: что ничто не пройдёт !
Без тебя утекает неделя вторая,
Без тебя никуда ничего не идёт  . 
Говорю:«Ну не может пройти же и это !»-
(Всё, что было и около, между и до )...


От меня из зимы ты сбежала да в лето-
Все такой же нелепой.В помаде Бордо...