Душа поэзии

Аглоссер
     Поэзия жива всегда
   и, даже, не у не поэтов,
 когда за словом к р а с о т а,
  скрывается душа субъекта.
          
      Когда обычная среда
    искусно словом приодета,
     тогда открытая строка
  рифмуется рассветной трелью...

     Жива Поэзия всегда
    когда она- душа поэта

          04.06.2021