О, Гудалова!

Большаков Алексей
Сбежавшая  вернётся  не  невестой.
На  вишню  лепесточки  не  вернуть -
Заметно  налилась  листвою  грудь,
На  плодоножках  завязи  уж  вместо
Цветочков  ароматных.
Счастлив  будь
Ты  тем,  что  надышался  ароматом
Цветущей  вишни  в  тот  весенний  день,
Когда  была  ветвей  прозрачна  тень,
И  кровь  в  висках  звала  тебя  набатом
Отправиться  за  счастьем  в  долгий  путь.

Папка 14-7 - стихотворение 18